Siamo certificati secondo lo standard IFS High level. Ciò significa che nei nostri processi di lavorazione applichiamo procedure certificate da un ente indipendente in grado di ridurre al minimo i rischi di contaminazione del prodotto confezionato. Solo merci assolutamente conformi lasciano i nostri stabilimenti di produzione.
Disponiamo anche della certificazione per la lavorazione delle produzioni biologiche. I nostri produttori sono certificati GLOBALG.A.P. applicando standard volontari di rispetto delle buone pratiche agricole codificate e rispettose della sostenibilità ambientale delle produzioni. Il nostro marchio commerciale è pertanto sinonimo di sicurezza alimentare e di sensibilità nei confronti dell’ambiente e dei consumatori finali.
Siamo particolarmente orgogliosi del nostro imballaggio ecosostenibile in vaschette di puro cartone riciclabile o compostabile. Questo tipo di confezione contribuisce a contenere l’impatto ambientale e ci consente di ridurre proattivamente, l’accumulo di rifiuti.
Per anni abbiamo anche implementato tecniche naturali per la preparazione del terreno e il controllo con mezzi meccanici delle piante infestanti.
Bianco immacolato, bianco-viola, verde o violetto. È una questione di gusti, nel vero senso della parola. Oltre alle caratteristiche specifiche della varietà, la differenza sta anche nel metodo di coltivazione. Produciamo tutti i tipi di asparagi in una vasta gamma di pezzature e formati. Asparagi interi, punte di asparagi e asparagi in pezzi.
Gli asparagi bianchi freschi si riconoscono dalle teste chiuse e dal suono stridente che producono se vengono strofinati tra di loro. Gli asparagi verdi e violetti, invece, sono particolarmente aromatici.
Sono tradizionalmente coltivati in cumuli e le loro punte sporgono dal terreno al momento della raccolta.
Sono coltivati senza cumuli. Crescono esclusivamente in superficie e sono particolarmente aromatici.
Il terreno è fatto di sabbia finissima ad alto contenuto calcareo, portata fin qui dalle acque provenienti dalle Dolomiti nel corso di migliaia di anni. Grazie al suo ottimo pH e al contenuto calcareo, questo sostrato si scalda piuttosto velocemente contribuendo quindi alla germogliazione della pianta in tempi relativamente brevi. La raccolta è iniziata a metà febbraio. Tramite un sistema di consegne pianificato fin nei minimi dettagli, questo asparago precoce arriva nelle mani dei consumatori in tempi brevissimi.