Asparagi violetti

Gli asparagi violetti hanno lo stesso sapore di quelli bianchi. Tradizionalmente sono coltivati in terrapieni da cui spuntano le punte al momento della raccolta. È l’effetto della luce che colora di violetto le punte. Le teste possono presentarsi leggermente aperte.

Calendario della raccolta

I nostri asparagi sono il numero 1 in Europa, non solo in termini di qualità. Sono di una categoria a parte anche quando si parla di tempistiche. In nessun’altra zona di coltivazione europea è possibile raccogliere gli asparagi violetti così presto.

Mese
01
02
03
04
05

In pieno campo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Asparagiaie riscaldate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Asparagi violetti

Gli asparagi violetti hanno lo stesso sapore di quelli bianchi. Tradizionalmente sono coltivati in terrapieni da cui spuntano le punte al momento della raccolta. È l’effetto della luce che colora di violetto le punte. Le teste possono presentarsi leggermente aperte.

0-10 mm
10-14 mm
14-16 mm
16-20 mm
20-24 mm
24-28 mm
28+ mm

Imballaggio e consegna

I nostri asparagi bianchi sono fondamentalmente disponibili sfusi, a mazzi, a mazzi con fascetta, a mazzi confezionati in flowpack. Il confezionamento in vaschette di puro cartone in materiale riciclabile o compostabile è particolarmente apprezzato. Questo tipo di imballaggio ci aiuta a ridurre l’impatto ambientale e rispecchia il nostro impegno per produzioni sostenibili ed ecologiche.

.

 

Sfusi
Mazzi con fascetta applicata
Mazzi confezionati in flowpack
Vaschette di cartone

Sostenibilità

La sostenibilità è un tema centrale per i produttori Bellinus®: si punta molto su pellicole riciclabili e confezioni ecologiche. Inoltre sono integrati nei processi di produzione e di fornitura i circuiti più diffusi di utilizzo di imballaggi riciclabili.

ulteriori informazioni