Asparagi bianchi

Gli asparagi bianchi crescono sottoterra e vengono raccolti non appena spuntano dal terreno. Per questo motivo la loro raccolta deve essere effettuata ogni giorno con estrema cura. Prima di cucinarli, devono essere pelati. Gli asparagi bianchi freschi si riconoscono dalle teste chiuse e dal suono stridente che producono se vengono strofinati tra di loro.

Calendario della raccolta

I nostri asparagi sono il numero 1 in Europa, non solo in termini di qualità. Sono di una categoria a parte anche quando si parla di tempistiche. In nessun’altra zona di coltivazione europea è possibile raccogliere gli asparagi così presto.

Mese
01
02
03
04
05

In pieno campo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Asparagiaie riscaldate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Asparagi bianchi

Gli asparagi bianchi crescono sottoterra e vengono raccolti non appena spuntano dal terreno. Per questo motivo la loro raccolta deve essere effettuata ogni giorno con estrema cura. Prima di cucinarli, devono essere pelati. Gli asparagi bianchi freschi si riconoscono dalle teste chiuse e dal suono stridente che producono se vengono strofinati tra di loro.

0-10 mm
10-14 mm
14-16 mm
16-20 mm
20-24 mm
24-28 mm
28+ mm

Imballaggio e consegna

Di norma i nostri asparagi bianchi sono forniti sfusi, a mazzi, a mazzi con fascetta applicata, a mazzi confezionati in flowpack. Particolarmente apprezzata è la confezione consistente in una vaschetta di puro cartone riciclabile o compostabile. Questo tipo di imballaggio contribuisce a ridurre l’impatto ambientale e rispecchia il nostro impegno per produzioni sostenibili ed ecologiche.

.

Sfusi
Mazzi con fascetta applicata
Mazzi confezionati in flowpack
Vaschette di cartone

Sostenibilità

La sostenibilità è un tema centrale per i produttori Bellinus®: si punta molto su pellicole riciclabili e confezioni ecologiche. Inoltre sono integrati nei processi di produzione e di fornitura i circuiti più diffusi di utilizzo di imballaggi riciclabili.

ulteriori informazioni